Avec ça, tu n'auras pas une chaleur de 100 degrés (encore que!) (suivant le type de matériaux du moule, 100° ça pose des tas de soucis). Il vaut mieux cuire la mousse à une température moindre, perso je vise entre 80-85 degrés. Si tu n’atteins pas cette température, il faut faire cuire ta mousse plus longtemps..
Edit : Et bien sûr, éviter au maximum d'exposer les câbles électriques à la chaleur ambiante, d'où l'utilisation de scotch métallique pour les isoler (on peut aussi les planquer dans la laine de roche, ou sous les panneaux d'isolation...) et pour faire bonne mesure, virer tout ce qui est en plastique et dont on a pas besoin... (le plastique se ramollira, il ne fondra pas, la chaleur étant une chaleur sèche, sans flamme). Pour les parties qu'on ne peut enlever, bien les emballer avec de la laine de roche ou autre isolants, et ça devrait bien les protéger. Il faut, en tout cas, toujours être présent quand on utilise le four, pour éviter les court-circuits par exemple. Il est conseillé de faire un four à roulettes, pour pouvoir le bouger, le sortir, facilement en cas de problèmes